Livre d’or : avis, témoignages

Si vous souhaitez laisser un avis, une impression sur votre rencontre suite à un accompagnement thérapeutique ou un stage.

Retrouvez-y des témoignages de personnes qui sont venues en consultation, participer à un atelier ou une formation. Si vous cherchez une réponse ou à vous informer.

Hypnose, REIKI, EMDR (méthode DECEMO®). Des thérapies brèves aux résultats durables. Avis hypnotiseur nîmes xtremwebsite

EXCELLENT
68 avis sur
djamilah norgat
djamilah norgat
2024-06-25
Un grand merci à Thierry ! Je n’ai pas d’autres mots. J’étais assez septique sur l’effet de l’hypnose et en 2 séances grâce au travail de Thierry j’ai plus libérer beaucoup de blocage ce qui m’aide déjà beaucoup et m’aidera encore plus dans mes projets futurs. Vous pouvez y aller les yeux fermé vraiment, un endroit réconfortant, un professionnel rassurant et sans jugement. Merci Thierry!
Carole Spadafora
Carole Spadafora
2024-06-03
Bonjour, Je tiens à laisser un avis Google car c'est grâce a ça que j'ai choisi Thierry. Un grand homme, dans tout les sens du terme 🤗. Vous avez été à l'écoute et avez compris ma problématique. Je me sens libérée ❤️ et je vous en remercie🙏. Une bonne journée à tous 😊.
Laure “Laure Cstlt” Casteiltort
Laure “Laure Cstlt” Casteiltort
2024-02-08
A la suite de deux séances avec Thierry Moens, il a su trouver la cause de mon stress et travailler pour le diminuer. Bien plus que de l'hypnose, c'est une thérapie. Merci à Thierry pour son écoute, sa bienveillance et sa générosité de partager de nombreux conseils pour nous aider au quotidien et continuer le travail déjà bien commencé ensemble.
Lena Ferrer
Lena Ferrer
2024-01-08
3 séances avec Thierry et les résultats sont déjà présent. Très professionnel et à l’écoute. Je recommande
giovanni damiens
giovanni damiens
2023-11-12
Bonjour à tous J'ai rencontré Thierry lors de 2 séances qui m'ont dans un premier temps laissé sur ma fin, car je voulais plus. Je ne serai pas vous l'expliquer exactement mais Thierry, lui, l'avait, il me semble parfaitement compri. J'ai dû patienter pour percevoir les bénéfices de ces 2 séances en sa compagnie mais ils sont belle et bien là. Thierry est un homme apaisant, rassurant, très perspicace. J' ai beaucoup apprécié nos échanges, je le recommande vivement. Giovanni
Caroline Morin
Caroline Morin
2023-06-27
Un thérapeute engagé, aux valeurs humaines et morales impeccables. Un homme au grand cœur, paternel, amical, fraternel. Les facettes de Thierry vous aident à devenir la meilleure version de vous-même. ☀️🌼⭐️☀️🌼⭐️
Dylan Blaquiere
Dylan Blaquiere
2023-06-04
Ma belle sœur de nature très stressé a fait appel à vous pour un séance avant son mariage. Si j’avais un mot à dire c’est méconnaissable. Son retour était « TRES » positif. Elle le recommande vivement ! Encore mille merci pour elle.
Emmanuel Pampuri
Emmanuel Pampuri
2023-05-11
C’est si rare et précieux de croiser sa route des hommes aussi bien ancrés dans un masculin profond et doux. La qualité de ses soins, son écoute, sa bienveillance font de Thierry un merveilleux accompagnant. Sa présence est un véritable cadeau, il est d’une finesse et d’une justesse incroyable. J’ai adoré ✨
Carla T
Carla T
2022-12-01
Je me suis tout de suite sentie à l’aise et en confiance avec Thierry et les séances m’ont apporté de la sérénité et de l’apaisement. Merci pour cette aide précieuse.
L F
L F
2022-08-23
Le travail effectué avec Thierry en hypnose et en thérapie cranio-sacrée m’a permis d’être plus ancrée et de prendre les bonnes décisions pour mon épanouissement personnel. Ces prises de conscience m’amènent vers plus de légèreté dans ma vie. Je recommande à 100% !

« Un témoignage, ce sont quelques mots qui informent ceux qui cherchent des réponses. »

[gwolle_gb]

La page est mise en ligne à des fins d’information du public. Elle est régulièrement mise à jour, dans la mesure du possible. En raison de l’évolution permanente de la législation en vigueur, nous ne pouvons toutefois pas garantir son application actuelle. Nous vous invitons à nous interroger pour toute question ou problème concernant le thème évoqué au 07 60 23 62 62. En aucun cas Thierry Moens ne pourra être tenu responsable de l’inexactitude et de l’obsolescence des articles du site. Avis hypnotiseur nîmes  xtremwebsite